Salers Duroux
Un fromage de tradition à la puissance fruitée !
20.90 €/kg
Fabriqué uniquement du 15 Avril au 15 Novembre, en altitude par des fermiers, le Salers AOP (appélation d'origine protégée) entretient la tradition des buronniers d’autrefois.
Le fromage Salers AOP est le frère de lait du Cantal, mais avec une personnalité plus affirmée et une plus grande proximité avec les traditions ancestrales.
Ce fromage d’Auvergne, qui bénéficie d'une AOP, est une fabrication fermière, sur les hauteurs des massifs volcaniques. Les vaches sont obligatoirement nourries à l’herbe.
Toutes ces conditions réunies font de ce fromage à pate préssée mais souple, un produit exceptionnel.
Pour un véritable plateau Auvergnat, présentez le avec un cantal entre deux, du bleu d'Auvergne et de la Fourme d'Ambert...
Vous apprécierez sa couleur dorée et son gout fermier inégalable !
Ingrédient
Lait cru de vache, sel, ferments
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1535 KJ / 370 Kcal
Matière grasse : 29g
dont acides gras saturés : 22g
Glucides : 1.2g
dont sucres : 0g
Protèines : 26g
Sel : 2,2g
La Mémée vous recommande



Bleu mélange vache /brebis
