Salers Duroux

Un fromage de tradition à la puissance fruitée !

20.80 €/kg

Prix Total : 20.80

Trés typé AOP Lait cru Vache

Fabriqué uniquement du 15 Avril au 15 Novembre, en altitude par des fermiers, le Salers AOP (appélation d'origine protégée) entretient la tradition des buronniers d’autrefois.

Le fromage Salers AOP est le frère de lait du Cantal, mais avec une personnalité plus affirmée et une plus grande proximité avec les traditions ancestrales.

Ce fromage d’Auvergnequi bénéficie d'une AOP, est une fabrication fermière, sur les hauteurs des massifs volcaniques. Les vaches sont obligatoirement nourries à l’herbe.

Toutes ces conditions réunies font de ce fromage à pate préssée mais souple, un produit exceptionnel.

Pour un véritable plateau Auvergnat, présentez le avec un cantal entre deux, du bleu d'Auvergne et de la Fourme d'Ambert...

Vous apprécierez sa couleur dorée et son gout fermier inégalable !

Type de pate : Pâte ferme,pressée
Conservation : A conserver au froid entre +4 et +8°C
Origine : FRANCE

La Mémée vous recommande

Bleu de Brebis

Bleu de Brebis

Toute la puissance du lait de brebis !
14,30 €/kg

Prix Total : 4.65

Plus d'informations
Bleu des Causses AOP

Bleu des Causses AOP

Une AOP pleine de puissance !
13,70 €/kg

Prix Total : 4.45

Plus d'informations
Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique

Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique

Un dôme de caractère dans un corps de velours ! Au lait issu de l'agriculture biologique.
20,80 €/kg

Prix Total : 4.60

Plus d'informations
Gaperon déclassé

Gaperon déclassé

Un dôme de caractère dans un corps de velours !
7,40 €/kg

Prix Total : 1.85

environ 250g

Plus d'informations