Bleu de Brebis

Toute la puissance du lait de brebis !

15.80 €/kg

Prix Total : 5.14 € TTC

Trés typé Lait pasteurisé Brebis

Un produit exceptionnel, le Bleu de brebis diffère des autres fromages bleu ou pates persillées  de par ses arômes typiques et marqués, propres à cette espèce et au terroir qui les a vu paître.

Quels sont les caractéristiques du lait de brebis?

Il a une pâte légèrement granuleuse en bouche, une texture fondante et une croute couleur or. Il est affiné dans nos caves à fleurines au coeur de l'Aveyron.

Son goût puissant, aux arômes authentiques de lait de brebis, en fait définitivement un fromage à découvrir !

Un fromage fabriqué à la société laitière de Laqueuille.

Et oui!

Aussi étonnant que cela puisse paraitre, nous collectons le lait de brebis auprés de nos agriculteurs,fabriquons ce fromage  avant de l'acheminer dans ses terres d'origine ou nous disposons de caves à fleurines : l'Aveyron.

Ce produit à la pate moelleuse et fondante sera faire le bonheur des amateurs de fromages bleus intenses.

Il vous sera conseillé en boutique dans notre gamme de d'exception.

 

 

Accord vin : Saint Chinian rouge
Type de pate : Pâte persillée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Nouveau
Bleu mélange vache /brebis

Bleu mélange vache /brebis

Toute la puissance du brebis alliée à notre lait de vache !
15,30 € TTC /kg

Prix Total : 4.97 € TTC

Plus d'informations
Nouveau
Cantal vieux  Duroux AOP

Cantal vieux Duroux AOP

Le secret d'un bel affinage !
17,40 € TTC /kg

Prix Total : 4.35 € TTC

Plus d'informations
Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique*250g

Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique*250g

Un dôme de caractère dans un corps de velours ! Au lait issu de l'agriculture biologique.
15,80 € TTC /kg

Prix Total : 5.00 € TTC

Plus d'informations
Gaperon déclassé env 250g

Gaperon déclassé env 250g

Un dôme de caractère dans un corps de velours !
7,50 € TTC /kg

Prix Total : 1.87 € TTC

environ 250g

Plus d'informations