Gaperon déclassé

Un dôme de caractère dans un corps de velours !

6.80 €/kg

Prix Total : 1.70

environ 250g

Le gaperon fait partie des spécialités fromagères auvergnates.

C'est un fromage à texture lactique, onctueuse, fondante et tartinable.
Fabriqué au lait de vache, agrémenté d'ail et de poivre, il est issu de notre fabrication.

Son apparence est trompeuse : ce petit dôme blanc comme neige renferme des saveurs inégalées.

 

Type de lait : Lait de montagne
Type de pate : Pâte fraiche aromatisé ail et poivre
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : FRANCE-Auvergne

La Mémée vous recommande

Bleu de Brebis

Bleu de Brebis

L'alliance entre la puissance du lait de brebis et la finesse du bleu !
13,60 €/kg

Prix Total : 4.42

Plus d'informations
Bleu des Causses AOP

Bleu des Causses AOP

Une AOP pleine de puissance !
12,40 €/kg

Prix Total : 4.03

Plus d'informations
Nouveau
Cantal vieux  Duroux AOP

Cantal vieux Duroux AOP

Le secret d'un bel affinage !
16,60 €/kg

Prix Total : 4.15

Plus d'informations
Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique

Gaperon au lait issu de l'agriculture biologique

Un dôme de caractère dans un corps de velours ! Au lait issu de l'agriculture biologique.
6,80 €/kg

Prix Total : 4.50

Plus d'informations