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Feuilleté au Saint-Nectaire
4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
INGREDIENTS
- 200 g de Saint-Nectaire
- 250 g de pâte feuilletée
- 1 tomate
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Découper des carrés de pâte feuilletée d’environ 10 cm.
- Les dorer au jaune d’œuf et faire des croisillons avec la pointe du couteau sans appuyer.
- Mettre les carrés de pâte feuilletée à cuire à four chaud à 200°C pendant 10 mn.
- À la sortie du four les couper en deux et mettre une rondelle de tomate, saler, poivrer et disposer par-dessus une tranche de Saint-Nectaire.
- Remettre au four à 180°C jusqu’à ce que le Saint-Nectaire soit fondu.
- Servir chaud sur une salade verte.
À l’honneur dans cette recette
![Saint-Nectaire Laitier AOP](https://www.fromagesdelamemee.fr/cache/images/product/f46570fb63f92dfbe46aacba96cade07-vente-fromage-saint-nectaire-laitier-laqueuille-la-memee-aopdsc_2029-72.jpg)
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