Recettes

Feuilles d'endives au bleu d'Auvergne

INGREDIENTS

  • 200 g d’AOP Bleu d’Auvergne
  • De belles endives
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • Des cerneaux de noix
  • Poivre noir

PRÉPARATION

  1. Écraser le Bleu d’Auvergne avec la crème fraîche à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une pâte bien onctueuse et homogène.
  2. Poivrer.
  3. Emplir dans de belles feuilles d’endive.
  4. Parsemer de cerneaux de noix concassés.

RECETTE ISSUE DU SITE AOP BLEU D'AUVERGNE

À l’honneur dans cette recette

Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé
Un fromage historique !
10,80 € TTC /kg

Prix Total : 3.51 € TTC

Plus d'informations
Fourme d'Ambert AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*
Fourme d'Ambert AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*
La grande Dame au lait bio !
16,00 € TTC /kg

Prix Total : 4.80 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait cru
Bleu d'Auvergne AOP au lait cru
Un fromage historique !
13,30 € TTC /kg

Prix Total : 4.32 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 5.07 € TTC

Plus d'informations