Emmental

L'emmental, le vrai !

16.00 €/kg

Prix Total : 16.00

Doux Lait cru Vache

De l'emmental en Auvergne me direz vous !

Meme si ce fromage n'est pas un produit de région, son gout unique a laissé place dans notre vitrine.

L'Emmental au lait cru vous assure du caractère et de la rondeur en bouche.


Fabriqué selon une recette ancestrale, l’Emmental au lait cru développe un arôme fruité caractéristique des massifs montagneux de l’Est de la France.


Fruit de l’authenticité d’un terroir et d’un savoir-faire unique, c’est l’assurance et le plaisir d’un Emmental au bon goût d’autrefois.

Pour compléter son plateau avec les AOP Auvergnates, découvrez la Fourme d'Ambert, le bleu d'Auvergne, le Saint Nectaire mais aussi les cantals et salers.

Type de pate : Pâte pressée cuite
Conservation : A conserver au froid entre +2 et +8°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
11,90 €/kg

Prix Total : 2.97

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
13,80 €/kg

Prix Total : 3.45

Plus d'informations
Nouveau
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
16,00 €/kg

Prix Total : 2.80

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 4.50

Plus d'informations