Savaron

Douceur et tendresse !

16.90 €/kg

Prix Total : 7.18 € TTC

Doux Lait pasteurisé Vache

C'est le plus récent des fromages d’Auvergne, son apparition date de 1945. Le Savaron est un fromage laitier dont la pâte est souple et crémeuse.

Il est fabriqué avec du lait pasteurisé. Les croûtes sont lavées, favorisant le développement d'une jolie «fleur» jaune.

Son goût délicat, avec un fond légèrement rustique voir terreux, ravi les amateurs de fromages moyennement typés.

Type de pate : Pâte pressée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
12,40 € TTC /kg

Prix Total : 3.10 € TTC

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
13,80 € TTC /kg

Prix Total : 3.45 € TTC

Plus d'informations
Nouveau
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
16,90 € TTC /kg

Prix Total : 2.90 € TTC

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Au lait de nos montagnes !
16,90 € TTC /kg

Prix Total : 4.60 € TTC

Plus d'informations