Savaron

Un cousin éloigné du Saint-Nectaire !

13.40 €/kg

Prix Total : 5.70

Doux Lait pasteurisé Vache

C'est le plus récent des fromages d’Auvergne, son apparition date de 1945. Le Savaron est un fromage laitier dont la pâte rappelle le Saint-Nectaire.

Il est fabriqué avec du lait pasteurisé. Les croûtes sont lavées, favorisant le développement d'une jolie «fleur» jaune.

Sa pâte est légèrement plus ferme que celle du Saint-Nectaire mais n'en fait pas pour autant une pâle copie.

Son goût délicat, avec un fond légèrement rustique voir terreux, ravi les amateurs de fromages moyennement typés.

Type de pate : Pâte pressée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
10,90 €/kg

Prix Total : 2.73

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
11,80 €/kg

Prix Total : 2.95

Plus d'informations
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
13,40 €/kg

Prix Total : 2.50

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Prix Total : 4.30

Plus d'informations