Savaron

Un cousin éloigné du Saint-Nectaire !

12.50 €/kg

Prix Total : 5.31

Doux Lait pasteurisé Vache

C'est le plus récent des fromages d’Auvergne, son apparition date de 1945. Le Savaron est un fromage laitier dont la pâte rappelle le Saint-Nectaire.

Il est fabriqué avec du lait pasteurisé. Les croûtes sont lavées, favorisant le développement d'une jolie «fleur» jaune.

Sa pâte est légèrement plus ferme que celle du Saint-Nectaire mais n'en fait pas pour autant une pâle copie.

Son goût délicat, avec un fond légèrement rustique voir terreux, ravi les amateurs de fromages moyennement typés.

Type de pate : Pâte pressée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
9,20 €/kg

Prix Total : 2.76

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
9,90 €/kg

Prix Total : 2.48

Plus d'informations
Chèvre Frais de la Chèvrerie Bouvas

Chèvre Frais de la Chèvrerie Bouvas

Le fromage de chèvre dans son plus simple appareil !
12,50 €/kg

Prix Total : 2.60

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Au lait de nos montagnes !
12,50 €/kg

Prix Total : 3.80

Plus d'informations