Recettes

Œuf cocotte à la fourme d'Ambert, à la noix et roquette

30 minutes au total
Pour 2 personnes

INGREDIENTS

  • 50 grammes de Fourme d'Ambert
  • 2 œufs entiers
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • Des noix décortiquées
  • 1 poignée de roquette
 

PRÉPARATION

  1. Au fond de chaque ramequin, disposer 2 cuillères à soupe de crème et quelques dès de Fourme d’Ambert.
  2. Casser 1 œuf.
  3. Ajouter quelques dès de Fourme d’Ambert.
  4. Poivrer.
  5. Passer au four au bain marie environ 10 minutes à 200°C.
  6. Ajouter des noix concassées et quelques feuilles de roquette.
  7. Servir avec une mouillette de pain grillé agrémenté d’un peu de Fourme d’Ambert.

RECETTE ISSUE DU SITE AOP FOURME D'AMBERT

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