Fourme de Rochefort

Un fermier doux et typiquement régional !

13.10 €/kg

Prix Total : 3.27

Doux Lait cru Vache

Ce fromage se fabrique depuis plus de 200 ans et servait de monnaie d’échange pour le paiement des fermages.

Sa saveur est un mélange subtile d'arômes acidulés et de douceur. Sa pâte est de couleur ivoire et sa croûte est grise argentée avec des reflets marrons.

Elle apportera de la douceur dans votre plateau de fromage, mais elle est aussi excellente chauffée.

Type de lait : Lait de montagne
Type de pate : Pâte pressée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France - Puy de Dôme

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
11,90 €/kg

Prix Total : 2.97

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
13,80 €/kg

Prix Total : 3.45

Plus d'informations
Nouveau
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
13,10 €/kg

Prix Total : 2.80

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 4.50

Plus d'informations