Tome de Rilhac mitée

La puissance d'une tome affinée tunnel !

12.20 €/kg

Prix Total : 27.45

Moyennement typé Lait pasteurisé Vache

La tome de Rilhac est un fromage à pate pressée non cuite au lait pasteurisé.

Sa croute est carecteristique car elle est le plus souvent blanche et fleurie .Son gout est long et onctueux et sa pate souple.L'affinage est terminé en tunnel ce qui lui apporte toute sa puissnce et son gout fruité.

 

 

 

 

 

Type de lait : FRANCE
Accord vin : Pouilly ou Sancerre (vin blanc sec)
Type de pate : Pate préssée pasteurisée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France, Auvergne

La Mémée vous recommande

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Un fromage historique !
10,50 €/kg

Prix Total : 3.41

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Un fromage historique !
8,80 €/kg

Prix Total : 2.86

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique

Prix Total : 4.52

Plus d'informations
Bleu de laqueuille

Bleu de laqueuille

La spécialité de la fromagerie de Laqueuille, ce fromage persillé est surnommé le Bleu de La Mémée, par les Auvergnats !
9,80 €/kg

Prix Total : 2.94

Plus d'informations