Tome de Rilhac mitée

La puissance d'une tome affinée tunnel !

16.20 €/kg

Prix Total : 36.45 € TTC

Moyennement typé Lait pasteurisé Vache

La tome de Rilhac est un fromage à pate pressée non cuite au lait pasteurisé.

Sa croute est carecteristique car elle est le plus souvent blanche et fleurie .Son gout est long et onctueux et sa pate souple.L'affinage est terminé en tunnel ce qui lui apporte toute sa puissnce et son gout fruité.

 

 

 

 

 

Type de lait : FRANCE
Accord vin : Pouilly ou Sancerre (vin blanc sec)
Type de pate : Pate préssée pasteurisée
Conservation : A conserver au froid entre +0 et +6°C
Origine : France, Auvergne

La Mémée vous recommande

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Un fromage historique !
13,30 € TTC /kg

Prix Total : 4.32 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Un fromage historique !
10,80 € TTC /kg

Prix Total : 3.51 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 5.07 € TTC

Plus d'informations
Nouveau
Bleu de chèvre

Bleu de chèvre

Notre seule pâte persillée au lait de chèvre !
19,70 € TTC /kg

Prix Total : 6.40 € TTC

Plus d'informations