Indisponible

Saint-Nectaire fermier au lait de salers

Un petit trésor !

25.10 €/kg

Prix Total : 10.67 € TTC

Moyennement typé AOP Lait cru Vache

Le Saint-Nectaire au lait de Salers est une véritable pépite du terroir auvergnat. Ce fromage AOP, déjà réputé pour sa croûte fleurie et son goût de noisette, gagne encore en caractère lorsqu’il est fabriqué avec le lait des vaches Salers, une race rustique nourrie exclusivement à l’herbe des hauts plateaux volcaniques. Ce lait riche et parfumé apporte au Saint-Nectaire une pâte plus onctueuse, des arômes plus intenses, légèrement fruités et typés, avec une belle longueur en bouche. C’est l’expression parfaite d’un savoir-faire paysan et d’un lien profond entre la nature, l’animal et le fromage.

Type de lait : Lait issu de la zone AOP Saint Nectaire
Accord vin : Rouge Fruité (Beaujolais, Loire)
Type de pate : Pâte pressée
Conservation : A conserver au froid entre +4 et +6°C
Origine : France

La Mémée vous recommande

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Bleu d'Auvergne AOP au lait cru

Un fromage historique !
14,60 € TTC /kg

Prix Total : 4.74 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé

Un fromage historique !
11,60 € TTC /kg

Prix Total : 3.77 € TTC

Plus d'informations
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 5.20 € TTC

Plus d'informations
Nouveau
Bleu de chèvre La Mémée

Bleu de chèvre La Mémée

Notre seule pâte persillée au lait de chèvre !
21,20 € TTC /kg

Prix Total : 6.89 € TTC

Plus d'informations