Fromage à raclette au lait de montagne
Fromage de convivialité par excellence !
14.20 €/kg
Un fromage crémeux et fondant, parfait pour les soirées d’hiver
Le fromage à raclette au lait de montagne, réputé pour son crémeux à la fonte, fait le régal de nos longues soirées d'hiver. Exclusivement fabriqué au lait de vache, il révèle le goût fruité d'un lait de qualité, gage d’authenticité et de terroir.
Une maturation soigneuse pour un goût optimal
Notre raclette bénéficie de 8 semaines d'affinage, ce qui lui confère une texture fondante et une saveur riche, idéale pour une dégustation réussie.
La touche gourmande de votre raclette party
N'hésitez pas à compléter votre "raclette party" avec d'autres fromages excellents à la fonte, comme le Cantal jeune, le Saint-Nectaire ou même la Fourme d'Ambert et même la tome au bleu pour les amateurs de bleus. Une invitation à varier les plaisirs et à surprendre vos convives. POur ne rien oublier, consultez notre liste de courses pour une raclette réussie !
Ingrédients
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d'affinage, chlorure de calcium, coagulant, conservateurs de coute : E235(traces)
Matière grasse sur poids total
26 %
Matière grasse sur extrait sec
45 %
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1471 KJ / 354 Kcal
Matière grasse : 28g
dont acides gras saturés : 20g
Glucides : 1,6g
dont sucres : 0
Protèines : 24g
Sel : 1,7g
La Mémée vous recommande



Chronofresh
LA LIVRAISON EXPRESS DE VOS PRODUITS DANS LE RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
Fraîcheur garantie
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Livraison rapide
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Produits d'exception
Des produits authentiques, un savoir-faire ancestral
Le juste prix
Payez la quantité exacte pas plus, pas moins !
Paiement sécurisé
Règlez votre commande en toute tranquilité
Livraison gratuite
Livraison offerte à partir de 15kg de commande
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant