Terrine de chevreuil
Gourmandise 4 saisons !
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au Bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
Cette préparation cuite est faite d'un mélange de viande de porc et de chevreuil.
Poids net : 180g
Ingredients
Gorge et parure de porc d'origine française 60%, foie de porc 20%, chevreuil 15%, assaisonnement (2,5%) :sel, poivre, ail en poudre, épices Bovida, oignon2%, persil 0,5%.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1286 KJ / Kcal
Matière grasse : 28.10g
dont acides gras saturés : g
Glucides : 1.95g
dont sucres : g
Protèines : 12,45g
Sel : 1.53g