Terrine à la gentiane
Petite gourmandise pur porc !
Le pâté de campagne Auvergnat est ici revisité avec une pointe d’amertume apportée par la liqueur de Gentiane.
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve: au bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
Poids net : 180g
Ingredients
Gorge et parure de porc d'origine française 63%, foie de porc 30%, liqueur de Gentiane 2%, assaisonnement (2,5%) :sel, poivre, ail en poudre, épices Bovida, oignon2%, persil 0,5%.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1402 KJ / Kcal
Matière grasse : 32,05g
dont acides gras saturés : g
Glucides : 2,59g
dont sucres : g
Protèines : 10,39g
Sel : 1.68g