Pavin env 650g

Doux et emblématique !

19.60 €/kg

Prix Total : 12.74

environ 650g

Doux Lait pasteurisé Vache

Le Pavin est un fromage d'Auvergne au lait pasteurisé de vache.
La pâte du Pavin est souple et onctueuse et de couleur jaune clair.
Le nom du Pavin vient d'une marque autrefois créée par le père de Marcel GUILLAUME.
Cette  marque lui a été inspirée par lac Pavin, profond de 92 mètres, situé dans le cratère d'un volcan éteint proche de Besse-en-Chandesse dans le Puy de Dôme.
Le Pavin
 a une odeur de sous bois et il a une saveur douce au parfum de noisette.

Un fromage, une histoire ...à vos assiettes !

Type de pate : Pate demi-ferme, pressée non cuite
Conservation : A conserver au froid entre +2 et +8°C
Origine : France-Auvergne

La Mémée vous recommande

Bûche des Neiges

Bûche des Neiges

La plus onctueuse !
11,90 €/kg

Prix Total : 2.97

Plus d'informations
Cantal jeune AOP

Cantal jeune AOP

La douceur d'une pâte souple !
13,80 €/kg

Prix Total : 3.45

Plus d'informations
Nouveau
Crottin frais de Serry

Crottin frais de Serry

La fraicheur sur plateau !
19,60 €/kg

Prix Total : 2.80

Plus d'informations
Petit Bleu 250g au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*

Prix Total : 4.50

Plus d'informations