Truffade de l'Aubrac 500 g (2 à 3 personnes)
L'emblématique plat cuisiné des Auvergnats !
C’est le délicieux mariage entre des pommes de terre rissolées et la Tome Fraîche de cantal.
Sachez que vous pouvez l'accompagner d'un plat de charcuterie et d'une salade fraiche.
Un régal pour vos papilles !
Ingrédients
64% de pommes de terre (origine France), 24% de tomme fraîche de l'Aubrac au lait cru (fromage à pâte pressée, non salé), 11% de fromage de Laguiole AOP, sel, persil, ail, poivre.
Sans colorant, ni conservateur.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 672 KJ / 161 Kcal
Matière grasse : 9,2g
dont acides gras saturés : 5,9g
Glucides : 11g
dont sucres : 0,6g
Protèines : 8,5g
Sel : 0,85g