Pâté de campagne aux cèpes
Petite gourmandise pur porc !
Le cèpe, comme beaucoup de champignons, se marie parfaitement avec le pâté de campagne.
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au Bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
À goûter aussi : les fritons Auvergnats ...
Poids net : 180g
Ingrédients
Gorge et foie de porc d'origine française, cèpes 5%, oeufs frais, poudre de lait, sel, oignon, cognac, poivre, ail (sulfite), muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1353 KJ / 327 Kcal
Matière grasse : 29g
dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 2,4g
dont sucres : 0,8g
Protèines : 14g
Sel : 1,8g