Pâté de campagne aux myrtilles
Petite gourmandise pur porc !
Vous connaissez la myrtille en dessert dans une tarte. Et bien découvrez là en version sucré salé, associé à la Terrine Auvergnate traditionnelle.
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au Bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
À goûter aussi : les frittons Auvergnats ...
Poids net : 180 g
Ingrédients
Gorge et foie de porc d'origine française, myrtilles 5%, oeufs frais, poudre de lait, sel, oignon, cognac, poivre, ail (sulfite), muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1297 KJ / 313 Kcal
Matière grasse : 28g
dont acides gras saturés : 8,6g
Glucides : 2,3g
dont sucres : 1,4g
Protèines : 13g
Sel : 2g