Pâté de campagne aux châtaignes
Petite gourmandise pur porc !
L’incontournable ingrédient originaire du Sud du Cantal, surnommée « la Châtaigneraie ».
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au Bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
À goûter aussi : les fritons Auvergnats ...
Poids net : 180g
Ingrédients
Gorge et foie de porc d'origine française, châtaignes 7%, oeufs frais, poudre de lait, sel, oignon, cognac, poivre, ail (sulfite), muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1342 KJ / 324 Kcal
Matière grasse : 29g
dont acides gras saturés : 8,1g
Glucides : 2,8g
dont sucres : 1g
Protèines : 13g
Sel : 1,9g