Petit salé aux lentilles 580 g (2 personnes)
Un classique de la cuisine française !
La cuisine de bistrot est chaleureuse et réconfortante. Avec ce petit salé aux lentilles vertes à base de viande française, le meilleur du terroir se rappelle à nos souvenirs.
Le mariage réussi de deux piliers de la culture Auvergnate : le porc et les lentilles vertes du Puy.
Ingrédients
Eau, saucisse de porc 17% (épaule et gras de porc, eau, épices, sel, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), poivre, ail, lentille verte du Puy 15%, épaule de porc), carotte 3%, gélatine de porc, bouillon de légumes (sucre, extraits de légumes déshydratés, arômes naturels, sel, épices et aromates, antioxidants : acide L- ascorbique, ascorbate de sodium), sucre. Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de : crustacés, poissons, oeufs, fruits à coque,lait, soja, gluten, céleri, moutarde, mollusques.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 576 KJ / 137 Kcal
Matière grasse : 5,1g
dont acides gras saturés : 1,8g
Glucides : 11g
dont sucres : 0,6g
Protèines : 10g
Sel : 0,9g