Pâté de campagne à la liqueur de Gentiane Couderc
Petite gourmandise pur porc !
Le pâté de campagne Auvergnat est ici revisité avec une pointe d’amertume apportée par la liqueur de Gentiane.
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve: au bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
À goûter aussi : les fritons Auvergnats ...
Poids net : 180g
Ingrédients
Gorge et foie de porc d'origine française, liqueur de gentiane de Couderc 7%, oeufs frais, poudre de lait, sel, oignon, cognac, poivre, ail (sulfite), muscade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1396 KJ / 337 Kcal
Matière grasse : 30g
dont acides gras saturés : 9,7g
Glucides : 1,5g
dont sucres : 0,9g
Protèines : 14g
Sel : 1,7g