Coq au vin 580 g (2 personnes)
Plat royal du dimanche et des grandes occasions, pour lesquels on sacrifiait le maître de la basse-cour !
Coq cuisiné au vin d’Auvergne, accompagné d’oignons, carottes et champignons. Un plat traditionnel à déguster à deux avec des lentilles vertes du Puy, pâtes fraîches ou riz.
Poids Net : 600g pour 2 personnes
Ingrédients
Viande de volaille du genre Gallus (origine France) 57%, vin rouge d'Auvergne 20%, eau, oignon 4%, carotte 4%, champignon de Paris égoutté (champignon de Paris, eau, sel,conservateurs : acide citrique, acide ascorbique), lardon fumé (poitrine de porc, eau, sel,sirop de glucose, acidifiant : acétate de sodium, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), amidon modifié de maïs, fond de sauce (amidon modifié de maïs, farine de blé (gluten), graisse végétale durcie, assaisonnement (soja), saccharose, sel, exhausteur de gout : E621, épices et plantes aromatiques, arômes), graisse de canard, sel, sucre, poivre.
Traces éventuelles : crustacés, poissons, oeufs, lait, fruits à coque, céleri, mollusques, moutarde.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 395 KJ / 94 Kcal
Matière grasse : 2g
dont acides gras saturés : 0,5g
Glucides : 2,9g
dont sucres : 1g
Protèines : 16g
Sel : 1,1g